学校在2023年全国教师信息素养提升实践活动(第二十七届教师活动)中喜获佳绩

2024-01-27 图/文 李梦雅 点击:[]

近日,由教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)主办的2023年全国教师信息素养提升实践活动(第二十七届教师活动)圆满结束。我校本次共有9件作品脱颖而出,获得表彰。

全国教师信息素养提升实践活动由教育部教育技术与资源发展中心(中央电化教育馆)主办,旨在提高教师教育技术及网络应用能力、教师信息素养和软件制作水平,推动信息技术在教育教学中的广泛应用。

我校历来高度重视教师信息素养的提升和数字化教学资源的建设学校将以此次活动为契机,加快推进高水平师资队伍建设,着力提升教师信息化素养,促进我校教育信息化持续深入和高质量发展。