教务处组织召开2023年校级教学改革研究与实践项目立项答辩会

2024-01-10 文/ 高妍 点击:[]

1月8日上午,教务处在郑东校区举行2023年校级教学改革研究与实践项目立项答辩会,共有73个项目的负责人参加答辩。

项目负责人分别就项目主要解决的教学问题、解决问题的方法、预期的成果及效果、特色与创新、项目团队开展项目研究所具备的条件等方面进行汇报答辩。评审专家针对项目教学问题的选择、解决方法、研究思路、特色与创新等方面提出意见和建议。

组织立项答辩是提升教改项目立项和培育的质量的一项重要措施,通过答辩不仅遴选出了一大批优秀的教学改革项目,也为各项目团队提供了良好的交流学习平台。下一步,教务处将持续完善教改项目管理模式,推动高水平教学成果培育,不断促进学校内涵建设和高质量发展。