我校三项河南省职业教育教学改革研究与实践项目通过鉴定结项

2023-12-05 文/陈前瑞 点击:[]

我校三项河南省职业教育教学改革研究与实践项目

通过鉴定结项

近日,河南省教育厅办公室发布了《关于公布2023年河南省职业教育教学改革研究与实践项目结项项目的通知》(教办职成〔2023〕421号),我校《河南省 1+X 证书制度推进机制研究》《“岗课赛证”综合育人背景下交通高职数学课程改革与实践》《基于产业学院的高职现代物流管理专业人才培养模式创新与实践》3个项目顺利通过验收结项。

根据河南省教育厅工作安排,学校于10月10日组织召开了专家鉴定会议。专家组通过听取项目组汇报、审查结项材料、质询、讨论等环节,一致认为项目完成了预期任务,资料齐全规范,达到了鉴定结项条件。

开展职业教育教学改革研究与实践项目建设,是推动职业院校深化教育教学改革的重要措施。学校将继续加大教学改革研究与实践项目建设与培育力度,认真总结教学改革中的成效与不足,在实践中积极探索教学改革的新思路与新方法,切实发挥教改项目成果在学校教育教学改革中的引领与示范作用,不断提升我校教育教学水平和人才培养质量。