学校在全省高校思想政治理论课教学技能“大比武”活动教学展示中喜获佳绩

2022-08-04 文/王亚琼 点击:[]

近日,中共河南省委教育工委办公室发布了《河南省教育厅办公室关于公布2022 年全省高校思想政治理论课教学技能大比武活动教学展示成绩的通知》(教思政函〔2022421号),对教学展示成绩进行公布。我校吴悦、刘昀、张一品三位老师在全省519名选手中脱颖面出喜获佳绩。其中,吴悦老师在全省专科形势与政策教学展示中荣获第五名,刘昀老师在全省德法课教学展示中荣获第十一名。

高校思想政治理论课教学技能大练兵、大比武、大提升活动自启动以来,学校领导高度重视,全程关注备赛工作,教务处、马克思主义学院积极做好参赛选手的遴选及备赛服务工作,全体思政课教师积极参与,分课程进行教学技能交流、比武,大大提升了思政课教师的教学能力和教学水平。

学校将以此为契机,继续大力加强思政课教师队伍建设,深化新时代学校思政课改革创新,促进思政课教学水平不断提升,取得良育人成效。