我校召开省级教育教学改革研究与实践项目建设培训会

2020-05-13  点击:[]

为进一步做好我校省级教育教学改革研究与实践项目建设工作,5月13日上午,教育厅职业教育与成人教育处副处长史文生应邀到校教改项目建设专题培训。学校8个省级教改项目负责人及核心成员20余人参加培训会议,会议由教务处处长刘芝梅主持。

史文生从教改项目的选题、研究方法、成果提炼、应用推广等方面进行培训讲授。他指出,教改项目的选题要立足实际,结合工作,提出问题,找出办法,形成总结报告,进而提炼为教学成果。他强调,在教改项目实施过程中,要以问题导向、目标导向和发展导向,促进教师发展和学生成长为根本任务。

刘芝梅在总结中指出此次培训指明了教改项目下一步建设努力的方向,希望各项目组深入领会、扎实推进,为项目的高质量建设奠定基础。